الأربعاء، 10 يونيو 2015

أفضل طريقة لتخزين البصل والثوم في المطبخ


تتسائل العديد من السيدات حول الطريقة الأفضل لتخزين البصل و
الثوم.خصوصًا وأن تخزين هذه الأخير يشكل صعوبة نوعًا ما لدى
ربات البيوت. فإن لم نقم بتخزينها بالشكل الصحيح يمكن أن تتعفن
بسرعة ويمكن أيضًا أن تعطي رائحة قوية غير مستحبة عدا عن
الأوراق والغبار والمخلفات التي يمكن أن نجدها على أرضية المطبخ
أو في المكان الذي قمنا بتخزين البصل فيه مما يسبب لنا إزعاجًا كبيرًا
.. موقع عالم الطبخ والجمال يقدم لكِ طريقة ناجحة ومضمونة لتتمكني
من تخزين الثوم والبصل حتى في خزانتك بدون أن تترك أي رائحة
 أو أن تتلف بسرعة كما يحدث في العادة.


الطريقة جدًا سهلة :
فباستعمال المناديل الورقية ،ازيلي الاوراق التي يسهل ازالتها من على
البصل ، ونفس الشيء بالنسبة للثوم.



ماهي أفضل طريقة لتخزين البصل والثوم في المطبخ
قومي بوضعه في خزانتك بكل أمان فهذه الطريقة ستخافظ على البصل
والثوم لمدة أطول وستمتص كل الروائح غير المستحبة .كما أنه يسهل
تنظيف الوعاء عند إحضار دفعة ثانية من البصل والثوم وذلك برمي
المناديل الورقية ووضع أخرى.




وهنا بعد مرور أسبوعين على البصل ونلاحظ أنه بقي
 كما هو ولم يتعفن.


  
 هناك طريقة أخرى وهي أيضًا مضمونة تمكنك من تخزين البصل
والحفاظ عليه مدة أطول وهو باستعمال جوارب النايلون الطويلة وذلك
بعمل عقدة بين كل حبة بصل لجعل المساحة بينها حتى لا تتعفن
بسرعة ونخزنها بعد ذلك في مكان به تهوية كما في الصورة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق