الأحد، 11 يونيو 2017

طرق صحية وغير صحية في الطبخ في رمضان


طرقٌ يجب تجنُّبها في الطَّبخ

القلي الشديد.

القلي إلاَّ بشروطه الصحِّية، كاستعمال الزيت الصحِّي

وعدم تكرار القلي بالزيت نفسه مرَّات كثيرة.

الاستخدام المفرط للزَّيت.

طرقٌ صحيَّة في الطَّبخ

القلي الخفيف (يكون هناك فارق قليل في الطَّعم عادةً).

الشِّواء أو التَّحميص هما طريقتان صحيَّتان، وتساعدان على الحفاظ

على الطَّعم والنكهة الأصلية للأطعمة، لاسيَّما مع الدجاج والسَّمَك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق