الأربعاء، 25 فبراير 2015

اختبار صلاحية البيكينج باودر


اختبار صلاحية البيكينج باودر
و هو بالعربية " مسحوق الخَبز "

البيكنج بودر هو
خليط من البيكنج صودا (قلوي) و إضافات أخرى حمضية
فقط يستخدم البكينج بودر
في معظم الأكلات والحلويات ،
ولاختبار صلاحيته نقدم لكِ هذه الطريقة البسيطة :
يمكن إضافة القليل من البكينج بودر إلى الماء ، فإذا أحدث فورانًا
يكون صالحًا، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل
على إنتهاء صلاحيته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق