الأحد، 29 مايو 2022

أفضل أدوات المطبخ وأسرعها توصيل للحرارة

 

أفضل أدوات المطبخ وأسرعها توصيل للحرارة

أفضل أدوات المطبخ هى المصنوعه من:

الاستنلس ستيل خاصة التى لها قاعدة سمكها 0.5سم مضغوط حتى

لا يتسبب في ألتصاق الطعام وذلك بسبب سرعته في توصيل الحرارة

وهو لا يسمح بتسرب أى نوع من المعدن للطعام على خلاف النحاس

أو الالمونيوم أو حتى التفالون (التيفال) وتقاس جودتها على حسب

وزنها الأثقل هو الافضل في التصنيع والاكثر جودة.

الاواني المصنوعه من السيراميك صحيه ولكنها موصل بطئ للحرارة

على خلاف الالمونيوم والاستنالس ستيل كما ينبغي ملاحظة أنه يجب

أغلاق النار عن الطعام قبل أنتهاء السواء بقليل لانه يظل لمدة طويلة

محتفظ بالحرارة . الاواني المصنوعه من البيركس صحية أيضا وعادة يتم

استعمالها للتسوية في الفرن ولا يتم وضعه مباشرة فوق النار. ملاحظ أن

الاواني المصنوعه من الالمونيوم تسبب بالكثير من الامراض منها ضعف


الذاكرة وغيرها مما تسببة تسرب مادة الالمونيوم لجسم الانسان..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق