الثلاثاء، 30 أغسطس 2016

لحمايتك من التسمم الغذائي

التأكد من غسل الفاكهة والخضراوات جيدًا بالماء قبل تناولها.
 
التأكد من تاريخ الصلاحية عند شرائك الأطعمة والمشروبات المعلبة.
 
تجنب تناول الأطعمة المكشوفة والمعرضة للحشرات والتلوث.
 
غسل اليدين جيدًا قبل وبعد إعداد الطعام.     
 
غسل اليدين جيدًا قبل وبعد تناول الطعام.
 
يجب تناول الطعام المطهو مباشرة، وحفظه في الثلاجة
بعد تبريده إذا دعت الحاجة.
 
تجنب تخزين الطعام المطهو في الباصات وأثناء التنقل بين المشاعر
لفترات طويلة؛ حيث يُعد ذلك أحد العوامل الرئيسة المسببة
للتسمم الغذائي أثناء الحج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق