أثبتت بعض الدراسات، أن استخدام شعلة النار لتسخين
الخبز
تأثير علي صحة الإنسان مُبينًا أنه ينتج عنها هيدروكربونات أروماتيه
عديدة الحلقات
مضرة بالصحة ،
تسبب تأثيرات مسرطنة للخلايا كما أن الخبز يلوث
بالسناج ،
التي تغطيه ذرات الفحم السوداء الناتجة عن شعلة
الغاز
مُشيرًا إلي أنه يمكن إستخدام طرق بديلة لتسخين
الخبز
” داخل الفرن، فرن الميكروويف”
.
وأفادت دراسات أخري، أنه يمكن تسخين الخبز عن طرق
استخدام قدر به
ماء مغلي، وتسخين الخبز عليه لا ينتج عنه أي
أضرار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق