تعتبر الخميرة من أغنى المصادر بالحديد
العضوي.
مصدر
واسع للفيتامينات العضوية الطبيعية ما عدا فيتامين
B12
. منجم طبيعي للمعادن النادرة بالجسم، وهي مصدر مهم
للبروتين
ومصدر للأحماض الأمينية
. تخفض
مستوى الكوليسترول بالدم عند مزجه مع اللستين كما أنها
تخفف حدة أوجاع وآلام التهاب
الاعصاب
. تعتبر الخميرة طعاماً كاملاً حيث إن الخميره غنية
بالفوسفور،
فالأفضل زيادة تناول الكالسيوم كشرب الحليب معها، حيث
إن
الفوسفور يساعد على إخراج الكالسيوم من الجسم،
والاستعمال
الجيد هو بزيادة الفيتامين بي مركب والكالسيوم عند
تناول الخميرة
مما يؤدي إلى تحسين أداء
الخميره
. تناول الخميره مع الماء يعيد الحيوية والنشاط إلى
الجسم المنهك
خلال دقائق. هذا المفعول يدوم ساعات. جرعات عالية
تهدئ
الاعصاب، تعدل المزاج، تحسن النوم، تستعمل في علاج
المصران
الاعور، والشقيقة. الخمائر مصدر غني بعنصر
الكروميوم
الذي
يعالج مرض السكري
. تعتبر منشطاً للمناعة بالجسم وتزيل تأثير الأشعة
فوق البنفسجية
الشمسية التي تؤدي إلى ضعف المناعة في الجسم
أمام
الالتهابات والسرطانات
. تعالج مرض النقرس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق