الجمعة، 11 مايو 2018

أفضل ٩ مصادر للبوتاسيوم وقت السحور


ملاحظات:
# الموز غني بالبوتاسيوم، شكله رشيق وطعمه لذيذ
وهو من الأطعمة الصديقة للقلب.

# موزة واحدة على السحور، تقي العطش طوال فترة الصيام.

# قلل من الصوديوم (الملح) قدر المستطاع على السحور،
وإذا لم تفعل فأبشر بالعطش الشديد خلال فترة الصيام.

# أفضل ٩ مصادر للبوتاسيوم وقت السحور:
- الموز. - الحليب. - التمر.
- الأفوكادو. - المشمش المجفف.
- الفستق. - القرع. - الفاصوليا.
- الكاكاو الداكن.

# أسوأ اختيارات السحور:
برياني - كباب - بيتزا -
معظم الوجبات السريعة - الأجبان

# أفضل اختيارات السحور:
بطاط - عيش أبيض - تمر
خبز أسمر - موز

# شرب الماء وقت السحور مهم،
ولكنه ليس بأهمية شربه طوال فترة الفطر.

# شرب كوب ماء كل ساعتين من الإفطار حتى الإمساك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق