لتقطيع
حبة الأناناس يتم استخدام آله خاصة و لكنها تعمل على فقد نسبة
35%
من الفاكهة تقريبا. طريقة تقطيع الأناناس هذه تجعل عملية
تقطيع
الأناناس أسهل
بكير مما نعتقد..ما عليكم الا اتباع الخطوات
التالية
لتقطيع حبة
الأناناس:
توضع حبة
الاناناس بشكل عرضي و تزال الأطراف على كل
جانب
تقطع حبة
الانانس كما يقطع رغيف الخبز أو أي شيء
اسطواني.
تقشر كل
حلقة على حدا و يزال الجزء في المنتصف لأنه
غيرمستساغ
للأكل
يمكن ابقاء
الجزء في المنتصف و تناول كل حلقة دون ذلك
الجزء
كما هو الحال في أكل
التفاح و يمكن تقطيع كل حلقة الى قطع
صغيرة
كما في
الصورة:
ملاحظة:
لتبريد الأناناس يفضل
تبريد الحبة كاملة ثم تقطيع الأناناس و تقشيره
عند
التقديم و يمكن تقطيع الحلقات المراد استهلاكها و الاحتفاظ بباقي
الحلقات
دون تقشير في الثلاجة بعد تغليفها بورق
النايلون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق