تحلو
جلسات الشواء مع أفراد العائلة في الإجازات، ولكن قد يعاني
البعض
من صعوبة في تنظيف أدوات الطهو، لا سيما
الشواية،
إذ تتراكم عليها الشحوم
والزيوت بكثرة.
لتنظيف الشواية، اتبعي
الطريقة الآتية:
*
أنت بحاجة إلى:
-
القليل من الليمون الحامض.
-
حبة من البصل.
-
فرشاة.
-
سائل للجلي.
الطريقة:
-
احرصي على أن تبرد الشواية، قبل البدء
بتنظيفها.
-
قطّعي حبة البصل إلى نصفين، وافركي بهما الدهون
العالقة
على
الشواية.
-
من ثم افركي الشواية بعصير الليمون
الحامض.
-
قومي بنقع الشواية بالماء الفاتر، وذلك لمدة 20
دقيقة.
-
أخيراً،
اشطفيها بالطريقة الاعتيادية بواسطة سائل الجلي،
-
واتركيها
لتجفّ تماماً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق