-تتميز قوالب السيلكون بأشكال و أحجام مختلفة و
متنوعة وسهلة
الاستخدام والتنظيف و خفيفة الوزن و الحفظ ولا تحتفظ
بروائح الأطعمة ،
آمنة الاستخدام في الفرن و كذلك في
الفريزر
-هناك أنواع كثيرة من قوالب السيليكون تختلف
بجودتها،
و ننصح باستخدام سيليكون البلاتين ذات الجودة العالية
حيث لا تلتصق
ولا تتقشر و نبتعد عن القوالب الرخيصة و
المقلدة
-فضل عدم تسخين القوالب في درجات أعلى من 200، و لهذا
ينصح عند
أول استعمال ملأها بالماء و القليل من الزيت و
إدخالها للفرن
على
درجة 200 و ليس أكثر
-تنظيف القوالب قبل و بعد كل استعمال و
تجفيفها
-الابتعاد عن استخدام الليفة الحديدية عند التنظيف و
المواد الحادة
و في حال وجود أي خدش يرمى
القالب
-توضع القوالب فوق رف الفرن و ليس مباشرة فوق قاع
الفرن
_و هناك طريقة لمعرفة جودة قالب السيليكون و ذلك
بثنيه بشكل
مقوس
أو عسره فإن ظهر لون أبيض فلا ننصح
باستخدامه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق