الأحد، 6 سبتمبر 2015

نصائح في استعمال قوالب السيليكون

-تتميز قوالب السيلكون بأشكال و أحجام مختلفة و متنوعة وسهلة
الاستخدام والتنظيف و خفيفة الوزن و الحفظ ولا تحتفظ بروائح الأطعمة ،
آمنة الاستخدام في الفرن و كذلك في الفريزر
 
-هناك أنواع كثيرة من قوالب السيليكون تختلف بجودتها،
 
و ننصح باستخدام سيليكون البلاتين ذات الجودة العالية حيث لا تلتصق
ولا تتقشر و نبتعد عن القوالب الرخيصة و المقلدة
 
-فضل عدم تسخين القوالب في درجات أعلى من 200، و لهذا ينصح عند
أول استعمال ملأها بالماء و القليل من الزيت و إدخالها للفرن
 على درجة 200 و ليس أكثر
 
-تنظيف القوالب قبل و بعد كل استعمال و تجفيفها
 
-الابتعاد عن استخدام الليفة الحديدية عند التنظيف و المواد الحادة
و في حال وجود أي خدش يرمى القالب
 
-توضع القوالب فوق رف الفرن و ليس مباشرة فوق قاع الفرن
 
_و هناك طريقة لمعرفة جودة قالب السيليكون و ذلك بثنيه بشكل
 مقوس أو عسره فإن ظهر لون أبيض فلا ننصح باستخدامه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق