القرفة من أشهر التوابل حول العالم كما أنها تستخدم فى علاج الكثير
من الأمراض نظرا لاحتوائها على نسبة كبيرة من الفيتامينات والعناصر
الغذائية الهامة لمحاربة الفيروسات والبكتيريا، ولكن الإفراط فى
تناولها له أضرار عديدة على صحة الجسم.
تناول القرفة
وحسب ما ذكره الموقع الأمريكى livestrong فإن أضرار
الإفراط فى تناول القرفة هى :
أضرار الإفراط فى تناول القرفة
القرفة
1: الإفراط فى تناول القرفة، يسبب اضطرابات فى الكلى وخلل
فى وظيفتها.
2: تعمل على خفض ضغط الدم وبالتالى فهى مضرة لمرضى
الضغط المنخفض.
3:ينصح الأطباء بعدم الإفراط فى تناول القرفة لمرضى السكر حيث
إنها تعمل على انخفاض مستوى السكر فى الدم.
4:الإفراط فى تناول القرفة قد يسبب خطر على صحة القلب وتؤدى
إلى السكتات والجلطات القلبية.
5:ترفع من درجة حرارة الجسم وبالتالى تسبب الالتهابات.
6:قد تسبب الحساسية وضيق التنفس وتورم الوجه.
القرفة
7:ينصح الحوامل بعدم شرب القرفة حيث أنها تسبب الإجهاض فى
الشهور الأولى من الحمل والولادة المبكرة فى الشهور الأخيرة.
8:تسبب مشاكل عديدة فى الكبد مثل الالتهابات والتلف والسرطان.
9: تسبب مشاكل فى الطحال وخصوصا من يعانون من انتفاخ الطحال.
10: تسبب ألم وتقرحات شديدة فى الجهاز الهضمى.
11: ينصح بعد إعطائها للأطفال نظرا لمذاقها الحار وأضرارها
على أجهزة الجسم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق