الاثنين، 30 نوفمبر 2015

طريقة عملية لقلي البيض


بعض الأشخاص يفضلون الصفار الناضج والبعض الآخر لا يفضل
ذلك..اليكم هذه الطرق لقلي البيض بأسلوب عملي وفني مبتكر:
 
لمحبي الصفار غير الناضج:
 
- قم بعمل تقب صغير في البيضة وانزل البياض
 فقط في مقلاة ساخنة بها زيت نباتي
 
- اقلي البياض جيداً للدرجة التي تحب
 
- انزل الصفار على البياض لعدة دقائق فقط
 
لمحبي الصفار الناضج
 
- تفقس البيضة كاملة داخل مقلاة ساخنة بها زيت نباتي
 
-        انتظر لعدة دقائق قبل قلب البيضة داخل المقلاة
 لينضج الجزء العلوي منها
 
-        يمكن تكرار قلب البيضة حسب الحاجة للوصول
الى درجة النضج المطلوب
جربوا الطريقة التي تحبون لقلي البيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق