بعض
الأشخاص يفضلون الصفار الناضج والبعض الآخر لا يفضل
ذلك..اليكم
هذه الطرق لقلي البيض بأسلوب عملي وفني
مبتكر:
لمحبي
الصفار غير الناضج:
-
قم بعمل تقب صغير في البيضة وانزل
البياض
فقط في مقلاة ساخنة بها
زيت نباتي
-
اقلي البياض جيداً للدرجة التي تحب
-
انزل الصفار على البياض لعدة دقائق
فقط
لمحبي
الصفار الناضج
-
تفقس البيضة كاملة داخل مقلاة ساخنة بها زيت
نباتي
-
انتظر
لعدة دقائق قبل قلب البيضة داخل
المقلاة
لينضج الجزء العلوي
منها
-
يمكن
تكرار قلب البيضة حسب الحاجة للوصول
الى
درجة النضج المطلوب
جربوا
الطريقة التي تحبون لقلي البيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق