الثلاثاء، 1 ديسمبر 2015

أسرع الطرق لإذابة الزبدة دون استخدام النار


الزبدة بدرجة حرارة الغرفة (أي طرية و ليست سائلة) ضرورية في العديد
من الوصفات ! و في حال نسيان اخراج الزبدة من المجمدة اليكم هذه
الطرق السريعة لتطرية الزبدة دون استخدام النار:
 
- تقطيع الزبدة الى مكعبات صغيرة ووضعها في مكان دافيء
 يجعلها تذوب لدرجة حرارة الغرفة بشكل أسرع
 
- الضرب على الزبدة: ويكون بوضع الزبدة داخل كيس و الطرق عليها
لعدة مرات باستخدام أي من أدوات المطبخ المناسبة
 
- تطرية الزبدة باستخدام أداة رق العجين “الشوبك”و ذلك بتمريره
 عدة مرات على لوح الزبدة حتى تصبح طرية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق