الزبدة
بدرجة حرارة الغرفة (أي طرية و ليست سائلة) ضرورية في العديد
من
الوصفات ! و في حال نسيان اخراج الزبدة من المجمدة اليكم هذه
الطرق
السريعة لتطرية الزبدة دون استخدام
النار:
-
تقطيع الزبدة الى مكعبات صغيرة ووضعها في مكان
دافيء
يجعلها تذوب لدرجة حرارة
الغرفة بشكل أسرع
-
الضرب على الزبدة: ويكون بوضع الزبدة داخل كيس و الطرق عليها
لعدة
مرات باستخدام أي من أدوات المطبخ
المناسبة
-
تطرية الزبدة باستخدام أداة رق العجين “الشوبك”و ذلك
بتمريره
عدة مرات على لوح الزبدة
حتى تصبح طرية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق