شهر
رمضان شهر العزومات وتبادل الزيادرات , لذا نقدم لك اليوم لكل
عروسة
جديدة أو لكل سيدة مبتدئة مجموعة من النصائح الرائعة
تساعدها
على نجاح أي عزومة , والتي إيضاحها من خلال السطور
القليلة
القادمة .
.
يمكنك سيدتي تحضير الأصناف التي تعتادين على تحضيرها إذا لم يكن
لديك
خبرة كافية في إعداد أصناف جديدة .
إحرصي
سيدتي على تحضير المقبلات مسبقا مثل الكبة , و السمبوسك ,
وكرات
البطاطس , وقومي بفرزها لحين القلي .
أما بالنسبة للأطباق
الرئيسية إحرصي على اختيار الأصناف التي يمكن
تحضيرها
على مراحل مسبقة مثل صواني اللازانيا , والبشاميل التي
يمكنك
تجهيز حشواتها أو صلصاتها من خضار أو لحوم قبل نهار العزومة
,
مما لا يتبقى عليك غير وضعها في صواني الطهي , وإدخالها الفرن .
وبالنسبة
للحلويات : إحرصي على اختيار أصناف يمكنك تحضيرها مسبقا
مثل
الهريسة المحشية , والبسبوسة , وغيرها . إما إذا كنتي ترغبين في
تحضير
القطايف , فيمكنك تجهيز العجينة , وقومي بحشيها ثم قومي
بتفريزها
, وقومي بإخراجها من الفريزر في نهار العزومة ثم قومي
بوضعها
في صواني لتصبح بدرجة حرارة الغرفة , ثم قومي بطهيها
بالطريقة
المعتادة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق