الخميس، 22 يناير 2015

كيف تقشّرون رأس ثوم كامل في 10 ثوانٍ ؟


أريد أن أعرف لماذا لم يخبرني أحد عن هذه الطريقة من قبل؟
تقشير الثوم من أكثر أشغال المطبخ إزعاجًا برأيي. هذا عدا
عن الرائحة التي تلتصق باليدين! لكني وجدت هذه الطريقة الرائعة
لتقشير رأس كامل من الثوم في عشر ثوانٍ!
 
حسناً، أحضروا رأس الثوم الكامل. وضعوه على بلاط حوض غسيل
الصحون أو الطاولة الخشبية المتينة واضربوه ضربة قويّة تفتّته
 إلى حصوص.
 
ضعوا الحصوص في وعاء من المعدن أو الزجاج السميك.
 
اقلبوا فوق الوعاء وعاءً آخر من الحجم نفسه.
 
أمسكوا الوعائين جيدًا وخضّوهما بقوة لمدة 10 ثوانٍ.
 
ارفعوا الوعاء عن الوعاء الثاني وانظروا إلى ما حلّ بحصوص الثوم.
 
لقد تقشّرت بالكامل ولم يعد عليكم سوى استعمالها.
إنه حقًا اكتشاف رائع!  
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق