السبت، 15 مارس 2014

بالفيديو.. 6 أطعمة نأكلها بطريقة خاطئة


نفعل الكثير من التصرفات يوميًا، دون النظر لأصل تعلمها أو طريقتها إن كانت خاطئة أو صحيحة، ومن ذلك طريقة تناولنا للتفاح، حيث يعتاد تناولها بأكلها من كل الجهات ثم نترك قلبها، ولكن الطريقة الصحيحة لها هو أكلها من رأسها وليس جوانبها.

وتأتى طريقة تقشير البيض كثانى خطأ اعتادنا عليه، وهو تقشيرها بشكل عشوائى، إنما بالطريقة الصحيحة تقطع أول جزء من القشرة من فوق وتحت، ثم يتم دفع البيضة لتنزل كما هى دون فقد أجزاء منها.

وكذلك تقشير الموز مثل القرد جزء بجزء، ولكننا كبشر يمكننا أن نرتقى بطريقتنا للأسهل والأكثر تنظيمًا بسحب أجزاء من القشرة إلى أسفل، وكذلك أجنحة الدجاج فبدلًا من أكلها بالعظام وترك بقايا اللحم عليها، يمكن إخراج العظام من البداية ثم أكل اللحم.

وتختلف طريقة تقشير اليوسفى عما يحدث من إزالتها جزء بجزء، فالطريقة الأمثل لها هى قطع الجزء العلوى والسفلى ثم قسمها لجزأين لتكون جاهزة للأكل.

وأخيرًا الشيكولاتة المقسمة لأجزاء، والتى يمكن كسر كل جزء وتناوله بدلًا من تناولها دون تنظيم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق