السبت، 26 ديسمبر 2015

أفضل أدوات المطبخ وأسرعها توصيل للحرارة

 أفضل أدوات المطبخ هى المصنوعه من:
 الاستنلس ستيل خاصة التى لها قاعدة سمكها 0.5سم مضغوط حتى
لا يتسبب في ألتصاق الطعام وذلك بسبب سرعته في توصيل الحرارة
وهو لا يسمح بتسرب أى نوع من المعدن للطعام على خلاف النحاس
 أو الالمونيوم أو حتى التفالون (التيفال) وتقاس جودتها على حسب
وزنها الأثقل هو الافضل في التصنيع والاكثر جودة.

 الاواني المصنوعه من السيراميك صحيه ولكنها موصل بطئ للحرارة
على خلاف الالمونيوم والاستنالس ستيل كما ينبغي ملاحظة أنه يجب
أغلاق النار عن الطعام قبل أنتهاء السواء بقليل لانه يظل لمدة طويلة
محتفظ بالحرارة . الاواني المصنوعه من البيركس صحية أيضا وعادة يتم
استعمالها للتسوية في الفرن ولا يتم وضعه مباشرة فوق النار. ملاحظ أن
الاواني المصنوعه من الالمونيوم تسبب بالكثير من الامراض منها ضعف
الذاكرة وغيرها مما تسببة تسرب مادة الالمونيوم لجسم الانسان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق