السبت، 8 نوفمبر 2014

استخدام شعلة النار لتسخين الخبز


أثبتت بعض الدراسات، أن استخدام شعلة النار لتسخين الخبز
تأثير علي صحة الإنسان مُبينًا أنه ينتج عنها هيدروكربونات أروماتيه عديدة الحلقات
مضرة بالصحة ،
تسبب تأثيرات مسرطنة للخلايا كما أن الخبز يلوث بالسناج ،
التي تغطيه ذرات الفحم السوداء الناتجة عن شعلة الغاز
مُشيرًا إلي أنه يمكن إستخدام طرق بديلة لتسخين الخبز
 
” داخل الفرن، فرن الميكروويف” .
 
وأفادت دراسات أخري، أنه يمكن تسخين الخبز عن طرق استخدام قدر به
ماء مغلي، وتسخين الخبز عليه لا ينتج عنه أي أضرار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق