الخميس، 23 مايو 2013

معلومات مهمة راقت لي

 خطورة إبقاء نصف بصلة في الثلاجة ! 
 يقوم الكثيرون منا بقطع نصف البصلة وترك نصفها الثاني في الثلاجة
أذا كان حجمها كبيرا، لكن اعلم ان البصل يجذب البكتيريا،
وعندما تقطع البصلة وتتركها في الثلاجة فستتجمع عليها البكتيريا
وتسبب لك المشاكل والالتهابات المعوية عندما تتناولها في اليوم التالي،
لذلك ينصح بشراء أحجام مختلفة من البصل
لاستعمالها حسب الحاجة.
 
 ابتعد عن تناول جناح الدجاج بشكل مستمر – خاصة النساء
صديقة لي حاليا تشتكي من قرحة في رحمها,
جريت لها عملية جراحية حيث استأصلت القرحة ووجدوها ممتلئة بدم داكن اللون.
و اعتقدت إنها سوف تشفى بعد إجراء العملية
ولكن! اعتقادها كان ابعد من الصواب..
... بدأت صحتها بالتدهور بعد شهور قليلة من إجراء العملية.
حيث أصابها الذعر و هرعت إلي طبيبها الخاص
والمختص بأمراض النساء للاستشارة.
أثناء الاستشارة, سألها طبيبها سؤال مما حيرها كثيرا.
حيث سألها فيما إذا كانت من محبين أكل جناح الدجاج و أجابته بنعم
و كانت تتساءل في نفسها و لم هذا السؤال
و كيف عرف باني متعودة بأكل جناح الدجاج
و قال لها انظري,
الحقيقة أن في عصرنا الحديث هذا,
تحقن الدجاج بمادة الاسترويدس (نوع من الهرمونات)
و هذه المادة تُعجل من عملية النمو و تستخدم هذه الطريقة
لكي يكون هناك توازن في أعداد الدجاج التي يستهلكها المجتمع مع الأعداد
التي في طريقها للنمو لكي تكون كمية الدجاج المستهلك لا ينقص أبدا
عن الأعداد المتوفرة و الجاهزة للاستهلاك.
فاللجوء إلي الحقن ما هو إلا سبب الحاجة إلي الطعام.
الدجاج التي تحقن بمادة الاسترويدس عادة تحقن في عنقها أو في جناحها.
لذا هاتين المنطقتين من جسم الدجاج تكون عادة بها كمية مركزة
من مادة الاسترويد س.
إن لللاستريديوس أعراض جانبية مفزعة على الجسم حيث يسارع في نموه.
كما أن له أعراض أكثر خطورة للهرمونات الطبيعية الموجودة
عادة لدى النساء, مما يجعل رحم المرأة عرضة أكثر لنمو القرحة فيها ..
لذا انصح الناس أينما كانوا ليراقبوا نظام تغذيتهم
و يقللوا من شهوتهم لأكل جناح الدجاج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق