الخميس، 12 فبراير 2015

نصائح للوقاية من أخطار المطبخ

- عند التقطيع استخدمي سطحًا ممهدًا أو لوحًا خشبيًا, وتجنبي تمامًا
مسك ثمرة طماطم أو أي شيء آخر لكي تقطعيه إلي شرائح واجعلي
التقطيع دائمًا فوق السطح الممهد, ولتكن راحة يدك مبسوطة فوق أطراف
أصابعك التي تتولي التقطيع.

- تعاملي مع الشفرات في الخلاطات والقطاعات بنفس الحرص الذي
تتعاملين به مع السكاكين وعند تنظيف هذه الأجهزة قومي بتفكيكها,
ولا تلقي بشفراتها داخل غسالة الأطباق حيث لا يمكنك رؤيتها,
وبالتالي التعرض للجروح عند البحث عنها.

- لا تدخلي يدك داخل أي كوب أثناء التنظيف لأنه يمكن أن ينكسر
وتجرحك وبدلًا من ذلك استخدمي فرشاة زجاجات أو اسفنجة
ذات مقبض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق