الأربعاء، 7 سبتمبر 2016

طريقة حفظ اللحوم في عيد الأضحى

 1 يفضل التجميد السريع للحوم .
 
 2 اختيار اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها بالتجميد.
 
 3 اختيار اللحوم التى تحتوى على نسبة دهن أقل.
 
 4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد.
 
5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة
 للهواء والرطوبة.
 
 6 لابد من تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها
فور التقطيع حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق